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Scones con gocce di cioccolato

scones alla panna con gocce di cioccolato orizzontale 2
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Scones con gocce di cioccolato
Gli scones con gocce di cioccolato sono i biscotti che di solito accompagnano il té delle 5 inglese. Morbidi e con un sapore simile ai cookies, sono ottimi anche a colazione.
scones alla panna con gocce di cioccolato orizzontale 2
Piatto Colazione, Merenda
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
8 biscotti
Ingredienti
  • 280 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 40 g Zucchero semolato + per decorare
  • 2,5 g Sale fino
  • 70 g Burro freddo tagliato a pezzi
  • 70 g Cioccolato fondente gocce
  • 230 g Panna liquida fresca + per spennallare
Piatto Colazione, Merenda
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
8 biscotti
Ingredienti
  • 280 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 40 g Zucchero semolato + per decorare
  • 2,5 g Sale fino
  • 70 g Burro freddo tagliato a pezzi
  • 70 g Cioccolato fondente gocce
  • 230 g Panna liquida fresca + per spennallare
scones alla panna con gocce di cioccolato orizzontale 2
Istruzioni
  1. In una ciotola setaccia farina, lievito, zucchero e sale.
    farina lievito zucchero e sale
  2. Aggiungi il burro a pezzi, lavorandolo velocemente con le mani ottenendo una consistenza granulosa.
  3. Unisci le gocce di cioccolato.
    aggiungere gocce cioccolato
  4. Ed infine aggiungi la panna liquida, mescolando con una spatola.
    aggiungere panna
  5. Trasferisci tutto in un piano di lavoro infarinato, tenendo conto che l'impasto risulta appiccicoso (nel caso metti farina nelle mani per aiutarti). Lavoralo per formare una palla.
    formare una palla
  6. Il primo metodo per formare gli scones è abbastanza semplice: prendi uno stampo rotondo circa 23 cm e infarinalo. Puoi prendere anche solo il cerchio di uno stampo apribile. Metti l'impasto all'interno e schiaccialo per appiattirlo fino ad ottenere un disco.
  7. Togli lo stampo.
    togliere lo stampo
  8. Taglialo prima in 4 spicchi.
  9. E infine in 8. Accendi il forno a 200° in modalità statica.
    tagliare in 8
  10. Prendi gli 8 spicchi e mettili in una teglia con la carta forno.
    mettere nella carta forno
  11. Spennellali con la panna liquida.
    spennellare con panna
  12. E aggiungi un po' di zucchero sopra.
    aggiungere zucchero sopra
  13. Cuocili a 200° per 12-15 minuti circa, finché non diventano dorati sopra.
  14. Falli raffreddare su una gratella e servili caldi o a temperatura ambiente.

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