Glasse, Creme e Sciroppi

Ghiaccia reale

ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una tipo di glassa molto semplice da realizzare, che può essere utilizzata per qualsiasi tipo di dolce.

A volte può nascondere un dolce un po’ crepato o venuto un po’ male, oppure può aiutare a decorare e rendere più appetitosi dolci vari, tra cui i biscotti.

ghiaccia reale
Stampa

Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una glassa utilizzata per decorare i dolci molto semplice e facile da realizzare.

Piatto Decorazione
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Autore artroseblue

Ingredienti

  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 Albume
  • qb Colorante (facoltativo)

Istruzioni

  1. Monta a neve l'albume e aggiungi piano piano lo zucchero a velo setacciato fino ad ottenere una consistenza densa.

    Montare albumi a neve
  2. La vostra ghiaccia reale è pronta da usare.

    ghiaccia reale
  3. Se volete potete colorarla con il colorante che desiderate per dare un tocco in più ai vostri dolci, oppure lasciarla bianca.


Potrebbe piacere anche:

Nessun commento

Fammi sapere cosa ne pensi

Ghiaccia reale

La ghiaccia reale è una glassa semplice e veloce da realizzare, utilizzata per nascondere un dolce venuto un po' male, oppure per decorare i vostri dolci.
CONSIGLIA Salmone al vapore
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Grazie per aver condiviso!