Senza categoria

Crosta per pie

formare un panetto
Stampa
Crosta per pie
Crosta per pie americana. Contiene poco zucchero e niente uova.
formare un panetto
Piatto Impasto base
Cucina Americana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 220 g Burro tagliato a pezzi e freddo
  • 320 g Farina 00 possibilmente fredda
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero semolato
  • 3 - 5 cucchiai Acqua ghiacciata (da 3 a 5 nel caso lo richieda)
Piatto Impasto base
Cucina Americana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • 220 g Burro tagliato a pezzi e freddo
  • 320 g Farina 00 possibilmente fredda
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero semolato
  • 3 - 5 cucchiai Acqua ghiacciata (da 3 a 5 nel caso lo richieda)
formare un panetto
Istruzioni
  1. Inserisci la farina, il sale e lo zucchero in un mixer (io ho utilizzato il Bimby) e inizia a impastare.
    farina sale e zucchero
  2. Aggiungi il burro e fai andare il mixer.
    aggiungere burro
  3. Trasferisci il composto in una ciotola e inizia ad aggiungere tre cucchiai di acqua. Se noti che l'impasto ha bisogno di più acqua puoi aggiungerne fino a 5.
    aggiungere acqua
  4. Inizia a impastare con le mani.
    impasto
  5. Trasferisci l'impasto in un piano di lavoro infarinato e lavoralo ancora con le mani, impastandolo. Forma un panetto, appiattiscilo, coprilo con la pellicola trasparente e mettilo in frigo a riposare per 30 minuti.
    appiattirlo

Nessun commento

Fammi sapere cosa ne pensi

CONSIGLIA Crepes marocchine